Wochenmenu vom 12. –18. April
Menu 1
Lasagne verdi al forno mit Hackfleisch
18.50
Menu 2
Rindsgeschnetzeltes an Rotwein-Kräutersauce mit Champignon serviert mit Spätzli
24.50
Menu 3
Gebratene Zanderfilet mit Orange Hollandaise, Grüne Spargeln und Bärlauch Kartoffeln
29.50
Menu 4
Kalbssteak an Morchel Sauce mit grünen Spargeln und Nüdeli
44.50
Kindermenu
Chicken Nuggets (8 Stück) mit Pommes
12.50
Schnitzelbrot mit Schweinefleisch und Haussauce
14.50
.
.
.
Sri-lankische Gerichte
Kottu Roti* mit Lamm
24.50
Kottu Roti* mit Poluet
21.50
Kottu Roti* mit Crevetten
26.50
Vegi Kottu Roti*
19.50
(Kottu Roti ist ein sri-lankisches Gericht, dass aus in Streifen geschnittenes Fladenbrot, Gemüse, Eiern und Poulet Curry besteht)
.
.
Lamm Curry mit Reis, Gemüse, Linsen und Chutney
24.50
Poulet Curry mit Reis, Gemüse, Linsen und Chutney
21.50
Crevetten Curry mit Reis, Gemüse, Linsen und Chutney
26.50
Soja Meat Curry mit Reis, Gemüse, Linsen und Chutney (Vegi)
21.50