Wochenmenu vom 12. –18. April

Menu 1

Lasagne verdi al forno mit Hackfleisch

18.50

 

Menu 2

Rindsgeschnetzeltes an Rotwein-Kräutersauce mit Champignon serviert mit Spätzli

24.50

 

Menu 3

Gebratene Zanderfilet mit Orange Hollandaise, Grüne Spargeln und Bärlauch Kartoffeln 

29.50

 

Menu 4

Kalbssteak an Morchel Sauce mit grünen Spargeln  und Nüdeli

44.50 

 

Kindermenu

Chicken Nuggets (8 Stück) mit Pommes

12.50

Schnitzelbrot mit Schweinefleisch und Haussauce

14.50

 

 

 

 

.

.

.

Sri-lankische Gerichte

 

Kottu Roti* mit Lamm

24.50

Kottu Roti* mit Poluet

21.50

Kottu Roti* mit Crevetten

26.50

Vegi Kottu Roti*

19.50

(Kottu Roti ist ein sri-lankisches Gericht, dass aus in Streifen geschnittenes Fladenbrot, Gemüse, Eiern und Poulet Curry besteht)

.

.

Lamm Curry mit Reis, Gemüse, Linsen und Chutney

24.50

Poulet Curry mit Reis, Gemüse, Linsen und Chutney

21.50

Crevetten Curry mit Reis, Gemüse, Linsen und Chutney

26.50

Soja Meat Curry mit Reis, Gemüse, Linsen und Chutney (Vegi)

21.50