Alle Gerichte sind etwas Scharf!
Jaffna Rolls Poulet-Curry, Kartoffeln und Gemüse gerollt in Teig, paniert und serviert mit Salatgarnitur
10.50/19.50
Cutlet panierte Thunfisch-Kartoffel Kugeln serviert mit Salatgarnitur
9.50/18.50
Samosa knusprige Weizentaschen gefüllt mit einer Mischung aus Kartoffeln und grünen Erbsen serviert mit Salatgarnitur
10.50/19.50
Gemischter Teller Jaffna Roll, Cutlet und Samosa serviert mit Salatgarnitur
21.50
Kottu Roti (கொத்து றொட்டி, tamilisch für gehacktes Roti) ist ein populäres Gericht aus der Küche Sri Lankas beziehungsweise der Tamilen.
Ein Roti, ein Fladenbrot(Godamba Roti) wird dazu in Streifen geschnitten, mit Currys oder sonstigem pikant gewürztem, kurzgebratenem Gemüse, Eiern und div. Fleischstückchen vermischt und heiß serviert.
Kottu Roti* mit Lamm
24.50
Kottu Roti* mit Poluet
21.50
Kottu Roti* mit Crevetten
26.50
Vegi Kottu Roti*
19.50
.
.
.