Sri-lankische Gerichte

Alle Gerichte sind etwas Scharf!                                                                    

Jaffna Rolls  Poulet-Curry, Kartoffeln und Gemüse gerollt in Teig, paniert und serviert mit Salatgarnitur   

10.50/19.50

Cutlet  panierte Thunfisch-Kartoffel Kugeln serviert mit Salatgarnitur

9.50/18.50

Samosa knusprige Weizentaschen gefüllt mit einer Mischung aus Kartoffeln und grünen Erbsen serviert mit Salatgarnitur

10.50/19.50

Gemischter Teller Jaffna Roll, Cutlet und Samosa serviert mit Salatgarnitur

21.50

Kottu Roti (கொத்து றொட்டி, tamilisch für gehacktes Roti) ist ein populäres Gericht aus der Küche Sri Lankas beziehungsweise der Tamilen. 

Ein Roti, ein Fladenbrot(Godamba Roti) wird dazu in Streifen geschnitten, mit Currys oder sonstigem pikant gewürztem, kurzgebratenem Gemüse, Eiern und div. Fleischstückchen vermischt und heiß serviert.

Kottu Roti* mit Lamm

24.50

Kottu Roti* mit Poluet

21.50

Kottu Roti* mit Crevetten

26.50

Vegi Kottu Roti*

19.50

.

.

.